Меню
Поиск

Политика конфиденциальности

Если Вы решите стать нашим клиентом, Вам необходимо ознакомится со следующей информацией, что касается политики конфиденциальности использования Ваших персональных данных.

Заполняя формы с персональной информацией на нашем сайте https://cosmoplaza.com.ua, Вы даете согласие на обработку Ваших данных нашими сотрудниками, а также подтверждаете разрешение передачи персональных данных оператору для дальнейшей обработки информации.

Политика конфиденциальности и соглашение на обработку персональных данных составлены в соответствии с законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI.

Понятие “Персональные данные” включает в себе:

  • ФИО клиента;
  • адрес электронной почты;
  • номер мобильного телефона.

Ваша персональная информация будет использоваться сотрудниками нашего магазина для:

  • рассылки информационных писем, а также, коммерческих предложений;
  • разрешения доступа Вам к бесплатным материалам;
  • оформления заказов.

Вы в любой момент можете разорвать сотрудничество с нашим магазином, после чего Ваша учетная запись и личные данные будут выведены из обработки и удалены.

Соглашаясь с условиями конфиденциальности, Вы как наш клиент, гарантируете следующие условия:

  • предоставлять достоверную информацию;
  • при заполнении форм с данными обязуетесь не нарушать действующее законодательство Украины, а также гарантированные законом права и интересы третьих лиц;
  • вносить только личные персональные данные.

Прежде чем начать сотрудничать с нашим интернет-магазином, просим Вас внимательно ознакомиться с условиями и политикой конфиденциальности!

Если у Вас возникли вопросы - обратитесь к менеджеру нашей компании.